.jpeg)
كنوز نت - المثلث
مقتل هاشم ناطور جراء تعرضه لاطلاق نار في قلنسوة
اصيب اليوم الجمعة هاشم ناطور (63 عامًا) بجراح حرجة جراء تعرضه لاطلاق نار في قلنسوة. وعليه هرعت الطواقم الطبية التابعة لنجمة داوود الحمراء الى مكان الجريمة، وقدمت الاسعافات الاولية اللازمة للمصاب، واحيل بعدها الى المستشفى لتلقي العلاج. ولكن تم اقرار وفاته لاحقًا.
ويُذكر ان ابنه محمد قتل قبل سنة ونصف بجريمة اطلاق نار.يشار انه ابنه محمد قد توفي قبل عام
بيان صادر عن المتحدّث باسم شرطة إسرائيل للإعلام العربيّ:
شرعت الشرطة قبل وقت قصير بالتحقيق في ملابسات جريمة قتل في قلنسوة
شرع أفراد شرطة محطة الطيبة قبل وقت قصير بفتح تحقيق بعد تلقي بلاغ عن رجل مصاب بعيارات نارية في شارع في قلنسوة.
وفق مصادر طبية، نقلت الضحية – وهو من سكان قلنسوة في الستينات من عمره – إلى المركز الطبي مئير في كفار سابا بحالة حرجة، حيث تم إقرار وفاته هناك.
باشر أفراد الشرطة أعمال التمشيط لرصد مرتكبي الجريمة، إلى جانب جمع الأدلة والبينات في مسرح الجريمة من قبل محققي التشخيص الجنائي، في إطار تحقيق تم فتحه.

بعد الاعلان عن مقتل هاشم ناطور (63) إثر تعرضه لجريمة اطلاق نار في قلنسوه، بحسب معطيات جمعية "مبادرات إبراهيم" فقد قُتلت 48 ضحية من المجتمع العربي منذ بداية عام 2025 في ظروف متعلقة بالعنف والجريمة, من بينهم إمرأتان، و47 مواطن ومُقيم واحد.
وفق التفاصيل التالية:
من بين الضحايا إمرأتان
40 من الضحايا قتلوا بسلاح ناري
20 من الضحايا كانوا تحت سن ال 30
3 قتلوا على يد الشرطة
للمقارنة: في العام الماضي، الذي كان من أكثر الأعوام دموية على الإطلاق، قُتل 27 مواطنًا خلال نفس الفترة
28/02/2025 05:01 pm 568