كنوز نت - الطيبة


قتيل بانفجار عبوة ناسفة في الطيبة 

كنوز نت : مقتل شخص واصابة اخران بجراح متوسطة جراء انفجار عبوة ناسفة في الطيبة.
وبحسب نجمة داوود الحمراء فان الطواقم الطبية هرعت للمكان في مدينة الطيبة واعلنت وفاة شخص (40 عامًا) ونقلت مصابين لاستكمال العلاج في المستشفى".

ضحية جريمة القتل في الطيبة هو الشاب رفعت البحري " مصاروة"

قتيل بجريمة اطلاق نار في اللد


هذا واصيب شاب (20 عامًا) بجراح خطيرة صباح اليوم الثلاثاء، جراء اصابته باطلاق نار في مدينة اللد.
الطواقم الطبية التابعة لنجمة داوود الحمراء هرعت للمكان ونقلت المصاب لاستكمال العلاج في مستشفى اساف هروفيه ووصفت حالته بالخطيرة.
ولاحقا أعلنت الطواقم الطبية قبل قليل في مستشفى اساف هروفي عن وفاة المصاب متأثراً بجراحه البالة التي اصيب بها اثر تعرضه لجريمة اطلاق النار.


هذا وفتحت الشرطة هذا الصباح تحقيقًا في ملابسات جريمتيْن يُرجَّح أن تكون خلفيتهما جنائية، إحداهما في #اللد، حيث أُصيب رجل بجروح حرجة جراء إطلاق نار، قبل أن يتم إقرار وفاته في المركز الطبي، والأخرى في #الطيبة، حيث أسفر انفجار وقع بالقرب من محل تجاري عن مقتل رجل لم تُعرف هويته بعد.
باشر أفراد الشرطة عمليات تمشيط وجمع الأدلة في موقعيْ الجريمتين، في إطار التحقيقات الجارية لكشف ملابسات الحادثتين والقبض على المتورطين.





فيديو من مكان الجريمة في الطيبة
           
ضحية جريمة القتل في اللد هو عبدالله الوحواح


صورة من مكان الجريمة في اللد


جمعية "مبادرات إبراهيم" قد قُتلت 38 ضحية من المجتمع العربي منذ بداية عام 2025 في ظروف متعلقة بالعنف والجريمة, من بينهم إمرأتان، و37 مواطن ومُقيم واحد.
وفق التفاصيل التالية:

من بين الضحايا إمرأتان 
30 من الضحايا قتلوا بسلاح ناري
17 من الضحايا كانوا تحت سن ال 30
3 قتلوا على يد الشرطة

للمقارنة: في العام الماضي، الذي كان من أكثر الأعوام دموية على الإطلاق، قُتل 21 مواطنًا خلال نفس الفترة