كنوز نت - محمد القريناوي


رهط : فبراير دُفعة أمل لدعم اصحاب التحديات 


كنوز نت - محمد القريناوي -  قسم الرياضة في المركز الجماهيري رهط بالتعاون مع قسم الرفاه الاجتماعي، منتخب كرة القدم الإسرائيلي للمقعدين، وذلك ضمن فعاليات شهر "فبراير دُفعة أمل". 
حيث جرت مباراة جمعت المنتخب الإسرائيلي وطلاب من ذوي القدرات الخاصة في مدينة رهط، وذلك في ملعب قاعة المرحوم نمر أبو زغيلة. 
وقد شارك في المباراة، طلاب من ذوي القدرات الخاصة من مدرسة الأمل للتعليم الخاص، مدرسة سما للتوحد، مدرسة الهلال للقيادة والفنون، مدرسة الغزالي، ومدرسة الفردوس، مدرسة المنار، مركز الياسمين، ومجموعات شبابية من مشروع متال وعدد من المدعوين ومحبي كرة القدم.

كما وجرت أيضا مباراة تنافسية جمعت طلاب من ذوي القدرات الخاصة ومن ثم مباراة جمعة المنتخب الإسرائيلي وطلاب من ذوي القدرات الخاصة. 
هذا وفي نهاية اليوم، تم تكريم المنتخب الإسرائيلي والمدارس، وقد شارك في استقبال المنتخب أيضا، فؤاد الزيادنة، مدير المركز الجماهيري رهط، سعيد العبرة، مدير قسم الرفاه الاجتماعي، حسن زويد، مدير قسم الرياضة، ومحمد القريناوي، مدير قسم ذوي القدرات الخاصة، وسميح الهزيل، مركز فعاليات كرة القدم في المدينة وعدد من موظفي المركز الجماهيري رهط وقسم الرفاه الاجتماعي.
وبهذا شكر المدراء الافاضل وجميع الحضور والذين اضافوا السعادة الممزوجة بروح التعاون وحب العطاء واحتواء ودمج طلاب ذوي الاحتياجات الخاصّة.